Meu AdoroCinema
Carlos Hugo Christensen
facebookTweet
Atividades Diretor, Roteirista, Produtor mais
Nacionalidade Argentino
Nascimento 15 de dezembro de 1914 (Santiago del Estero, Argentina)
Morte 30 de novembro de 1999 aos 84 anos de idade (Rio de Janeiro, Brasil)
24
anos de carreira
18
filmes e séries lançados

Filmografia

A Intrusa
A Intrusa
1 de janeiro de 1979
A Morte Transparente
A Morte Transparente
23 de dezembro de 1978
A Mulher do Desejo
A Mulher do Desejo
24 de fevereiro de 1977
Enigma para Demônios
Enigma para Demônios
1 de janeiro de 1975
Caingangue - A Pontaria do Diabo
Caingangue - A Pontaria do Diabo
15 de novembro de 1973
Uma Pantera em Minha Cama
Uma Pantera em Minha Cama
1 de janeiro de 1971
Anjos e Demônios
Anjos e Demônios
1 de janeiro de 1973
Como Matar Um Playboy
Como Matar Um Playboy
20 de junho de 1968
Toda a filmografia
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top