Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    José Manuel Poga
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Espanhol
    Nascimento 1 de janeiro de 1980
    Idade 40 anos
    6
    anos de carreira
    6
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    La Casa de Papel
    La Casa de Papel
    22 de dezembro de 2017
    La Trinchera Infinita
    La Trinchera Infinita
    8 de abril de 2020
    Fugitiva
    Fugitiva
    5 de abril de 2018
    El Hombre de las mil caras
    El Hombre de las mil caras
    8 de abril de 2020
    Palmeiras na Neve
    Palmeiras na Neve
    8 de abril de 2020
    El Niño
    El Niño
    2014
    Toda a filmografia

    Fotos

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top