Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Juan Pablo Raba
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Colombiano
    Nascimento 14 de janeiro de 1977 (Bogotá)
    Idade 44 anos
    7
    anos de carreira
    7
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    SIX – Esquadrão Antiterrorista
    SIX – Esquadrão Antiterrorista
    5 de agosto de 2017
    A Justiceira
    A Justiceira
    18 de outubro de 2018
    Sem Perdão
    Sem Perdão
    8 de abril de 2020
    Narcos
    Narcos
    8 de abril de 2020
    Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.
    Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.
    8 de abril de 2020
    Os 33
    Os 33
    29 de outubro de 2015
    Guerra do Tráfico
    Guerra do Tráfico
    10 de dezembro de 2014
    Toda a filmografia

    Fotos

    31 Fotos

    Notícias

    Thor: Ragnarok terá primeira personagem LGBT do Universo Cinematográfico Marvel
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    segunda-feira, 23 de outubro de 2017
    Equipe de Narcos é proibida de filmar em local marcante da história de Pablo Escobar
    NOTÍCIAS - Visto na web
    terça-feira, 26 de abril de 2016
    SPOILER ALERT?
    Narcos: “Não haveria Pablo Escobar se não houvesse os EUA”, comenta Boyd Holbrook (exclusivo)
    NOTÍCIAS - Entrevistas
    quinta-feira, 27 de agosto de 2015
    Conversamos também com os atores Juan Pablo Raba e a ´bondgirl’ Stephanie Sigman, que confessou ter feito ‘selfies’ nos estúdios...
    5 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top