Meu AdoroCinema
Elba Ramalho
facebookTweet
Atividade Atriz
Nacionalidade Brasileira
Nascimento 17 de agosto de 1951 (Conceição, Paraíba)
Idade 66 anos
40
anos de carreira
10
filmes e séries lançados

Filmografia

A Imagem da Tolerância
A Imagem da Tolerância
8 de março de 2018
Danado de Bom
Danado de Bom
29 de junho de 2017
Dominguinhos
Dominguinhos
22 de maio de 2014
Alô, Alô, Terezinha!
Alô, Alô, Terezinha!
30 de outubro de 2009
Nelson Gonçalves
Nelson Gonçalves
8 de novembro de 2002
Lambada - O Filme
Lambada - O Filme
1 de janeiro de 1990
Ópera do Malandro
Ópera do Malandro
25 de dezembro de 1986
Para Viver um Grande Amor
Para Viver um Grande Amor
30 de abril de 1984
Toda a filmografia
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top