Meu AdoroCinema
Aida Leiner
facebookTweet
Atividade Atriz
Nacionalidade Indefinido
31
anos de carreira
7
filmes e séries lançados

Filmografia

Psi
Psi
2017
Meu Amigo Hindu
Meu Amigo Hindu
3 de março de 2016
Carandiru
Carandiru
11 de abril de 2003
Minas Texas
Minas Texas
1 de janeiro de 1990
Mandala
Mandala
1987
Vera
Vera
Data de lançamento desconhecida
Vamp
Vamp
Em breve
Toda a filmografia

Notícias

HBO investe em produções nacionais e anuncia novas temporadas de Psi e O Hipnotizador
NOTÍCIAS - Visto na web
quinta-feira, 11 de agosto de 2016
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top