Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Bernie Mac
    facebookTweet
    Atividades Ator, Produtor, Roteirista
    Nome de nascimento

    Bernard Jeffrey McCullough

    Nacionalidade Americano
    Nascimento 5 de outubro de 1957 (Chicago, Illinois, EUA)
    Morte 9 de agosto de 2008 aos 50 anos de idade (Chicago, Illinois, EUA)
    13
    anos de carreira
    24
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Surpresa em Dobro
    Surpresa em Dobro
    2 de abril de 2010
    Homens do Soul
    Homens do Soul
    1 de janeiro de 2008
    Madagascar 2
    Madagascar 2
    12 de dezembro de 2008
    Pride - Orgulho de uma Nação
    Pride - Orgulho de uma Nação
    1 de fevereiro de 2009
    Transformers
    Transformers
    20 de julho de 2007
    Treze Homens e um Novo Segredo
    Treze Homens e um Novo Segredo
    22 de junho de 2007
    A Família da Noiva
    A Família da Noiva
    22 de abril de 2005
    In Search of Ted Demme
    In Search of Ted Demme
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    54 Fotos

    Notícias

    Sandra Bullock vai estrelar versão feminina de Onze Homens e um Segredo
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    sexta-feira, 30 de outubro de 2015
    Comentários
    • Andrezza ..
      Grande perda,ele sempre fazia papéis de coadjuvante e se destacava
    • Senhor Ivan
      -Sempre parecido com MARTIN LAWRENCE (UM TIRA MUITO SUSPEITO),em suas atuações. -Morri de rir ao ver esse cara em (ATÉ QUE A FUGA NOS SEPARE),simplesmente um grande filme de BERNIE MAC...
    • Cilânia
      Foi um excelente ator.ótimas comédias
    Mostrar comentários
    Back to Top