Meu AdoroCinema
Bernie Mac
facebookTweet
Atividades Ator, Produtor, Roteirista
Nome de nascimento

Bernard Jeffrey McCullough

Nacionalidade Americano
Nascimento 5 de outubro de 1957 (Chicago, Illinois, EUA)
Morte 9 de agosto de 2008 aos 50 anos de idade (Chicago, Illinois, EUA)
15
anos de carreira
22
filmes e séries lançados

Filmografia

Surpresa em Dobro
Surpresa em Dobro
2 de abril de 2010
Homens do Soul
Homens do Soul
1 de janeiro de 2008
Madagascar 2
Madagascar 2
12 de dezembro de 2008
Pride - Orgulho de uma Nação
Pride - Orgulho de uma Nação
1 de fevereiro de 2009
Transformers
Transformers
20 de julho de 2007
Treze Homens e um Novo Segredo
Treze Homens e um Novo Segredo
22 de junho de 2007
A Família da Noiva
A Família da Noiva
22 de abril de 2005
In Search of Ted Demme
In Search of Ted Demme
Data de lançamento desconhecida
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Fotos

54 Fotos

Notícias

Sandra Bullock vai estrelar versão feminina de Onze Homens e um Segredo
NOTÍCIAS - Pré-Produção
sexta-feira, 30 de outubro de 2015
Comentários
  • Cilânia
    Foi um excelente ator.ótimas comédias
  • Senhor Ivan
    -Sempre parecido com MARTIN LAWRENCE (UM TIRA MUITO SUSPEITO),em suas atuações. -Morri de rir ao ver esse cara em (ATÉ QUE A FUGA NOS SEPARE),simplesmente um grande filme de BERNIE MAC...
  • Andrezza ..
    Grande perda,ele sempre fazia papéis de coadjuvante e se destacava
Mostrar comentários
Back to Top