Meu AdoroCinema
Joe Seneca
facebookTweet
Atividade Ator
Nacionalidade Americano
Nascimento 14 de janeiro de 1919 (Cleveland, Ohio, EUA)
Morte 15 de agosto de 1996 aos 77 anos de idade (Cidade de Nova York, Nova York, EUA)
22
anos de carreira
15
filmes e séries lançados

Filmografia

Tempo de Matar
Tempo de Matar
1 de janeiro de 1996
Malcolm X
Malcolm X
14 de janeiro de 1993
Mississippi Masala
Mississippi Masala
1 de janeiro de 1991
Mais e Melhores Blues
Mais e Melhores Blues
1 de janeiro de 1990
A Bolha Assassina
A Bolha Assassina
8 de fevereiro de 1989
Lute Pela Coisa Certa
Lute Pela Coisa Certa
Data de lançamento desconhecida
A Encruzilhada
A Encruzilhada
1 de janeiro de 1986
Toda a filmografia Melhores filmes / séries
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top