Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Antonio Negret
    facebookTweet
    Atividade Diretor
    Nacionalidade Colombiano
    Nascimento 13 de fevereiro de 1982
    Idade 38 anos
    29
    anos de carreira
    18
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    The Flash (1990)
    The Flash (1990)
    Data de lançamento desconhecida
    Arrow
    Arrow
    8 de abril de 2020
    L.A.'s Finest
    L.A.'s Finest
    6 de março de 2020
    O Mundo Sombrio de Sabrina
    O Mundo Sombrio de Sabrina
    26 de outubro de 2018
    Riverdale
    Riverdale
    8 de abril de 2020
    The 100
    The 100
    8 de abril de 2020
    Hawaii Five-0
    Hawaii Five-0
    Data de lançamento desconhecida
    MacGyver (2016)
    MacGyver (2016)
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Foto

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top