Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Charlotte Le Bon
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Canadense
    Nascimento 4 de setembro de 1986 (Montreal, Quebec, Canadá)
    Idade 34 anos
    7
    anos de carreira
    14
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    A Promessa
    A Promessa
    11 de maio de 2017
    Atentado em Paris
    Atentado em Paris
    26 de dezembro de 2016
    Iris
    Iris
    2016
    Operação Anthropoid
    Operação Anthropoid
    fevereiro 2018
    A Travessia
    A Travessia
    8 de outubro de 2015
    Le Secret des banquises
    Le Secret des banquises
    8 de abril de 2020
    Projeto Lazarus
    Projeto Lazarus
    junho 2018
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    94 Fotos

    Notícias

    Idris Elba e Richard Madden tentam salvar Paris no primeiro trailer de Bastille Day
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    terça-feira, 16 de fevereiro de 2016
    Novo filme de ação europeu estreia no Reino Unido em abril.
    Exclusivo: "A Travessia é sobre algo que é impossível por ser tão belo", diz Joseph Gordon-Levitt
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    terça-feira, 29 de setembro de 2015
    Baseado em fatos reais, o longa dirigido por Robert Zemeckis chega aos cinemas dia 8 de outubro.
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top