Meu AdoroCinema
    Nelson Dantas
    facebookTweet
    Atividades Ator, Roteirista
    Nacionalidade Brasileiro
    Nascimento 17 de novembro de 1927 (Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil)
    Morte 18 de março de 2006 aos 78 anos de idade
    54
    anos de carreira
    44
    filmes e séries lançados

    Biografia

    - Pai do tambem ator Daniel Dantas.- Começa sua carreira no teatro em peças de Nelson Rodrigues e Pirandello, mas é no cinema que desenvolve longa carreira.- Na televisão atua em inúmeras novelas, como em "Roque Santeiro", onde atuou como o Beato Salú.- Foi assitente de direção em "Esse Mundo É Meu" (1964)

    Filmografia

    Zuzu Angel
    Zuzu Angel
    4 de agosto de 2006
    Narradores de Javé
    Narradores de Javé
    23 de janeiro de 2004
    Os Normais
    Os Normais
    2001
    O Viajante
    O Viajante
    1 de janeiro de 1999
    O Primeiro Dia
    O Primeiro Dia
    29 de outubro de 1999
    O Que É Isso, Companheiro?
    O Que É Isso, Companheiro?
    1 de maio de 1997
    Toda a filmografia

    Fotos

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top