Meu AdoroCinema
Nelson Dantas
facebookTweet
Atividades Ator, Roteirista
Nacionalidade Brasileiro
Nascimento 17 de novembro de 1927 (Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil)
Morte 18 de março de 2006 aos 78 anos de idade
54
anos de carreira
44
filmes e séries lançados

Biografia


- Pai do tambem ator Daniel Dantas.

- Começa sua carreira no teatro em peças de Nelson Rodrigues e Pirandello, mas é no cinema que desenvolve longa carreira.

- Na televisão atua em inúmeras novelas, como em "Roque Santeiro", onde atuou como o Beato Salú.

- Foi assitente de direção em "Esse Mundo É Meu" (1964) Leia mais

Filmografia

Zuzu Angel
Zuzu Angel
4 de agosto de 2006
Narradores de Javé
Narradores de Javé
23 de janeiro de 2004
Os Normais
Os Normais
2001
O Viajante
O Viajante
1 de janeiro de 1999
O Primeiro Dia
O Primeiro Dia
29 de outubro de 1999
Toda a filmografia Dê notas express para sua filmografia

Fotos

Comentários
Mostrar comentários
Back to Top