Meu AdoroCinema
    Naomi Scott
    facebookTweet
    Atividades Atriz, Produtora, Produtora Executiva
    Nome de nascimento

    Naomi Grace Scott

    Nacionalidade Britânica
    Nascimento 6 de maio de 1993
    Idade 26 anos
    8
    anos de carreira
    8
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Aladdin
    Aladdin
    23 de maio de 2019
    As Panteras
    As Panteras
    14 de novembro de 2019
    Power Rangers
    Power Rangers
    23 de março de 2017
    Lewis
    Lewis
    2015
    Os 33
    Os 33
    29 de outubro de 2015
    Perdido em Marte
    Perdido em Marte
    1 de outubro de 2015
    Virando a Noite
    Virando a Noite
    Data de lançamento desconhecida
    Terra Nova
    Terra Nova
    2011
    Toda a filmografia

    Vídeos extras

    Fotos

    32 Fotos

    Notícias

    Aladdin: Produtor confirma que Disney cogita fazer uma sequência
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    terça-feira, 13 de agosto de 2019
    Existe a chance de Aladdin (Mena Massoud), Jasmine (Naomi Scott) e Gênio (Will Smith) voltarem para os cinemas!
    Teen Choice Awards 2019: Confira a lista de vencedores
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    segunda-feira, 12 de agosto de 2019
    Vingadores: Ultimato e Riverdale foram os grandes ganhadores!
    117 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top