Meu AdoroCinema
Naomi Scott
facebookTweet
Atividades Atriz, Produtora, Produtora Executiva
Nome de nascimento

Naomi Grace Scott

Nacionalidade Britânica
Nascimento 6 de maio de 1993
Idade 25 anos
8
anos de carreira
8
filmes e séries lançados

Filmografia

Aladdin
Aladdin
23 de maio de 2019
As Panteras Reboot
As Panteras Reboot
7 de novembro de 2019
Power Rangers
Power Rangers
23 de março de 2017
Lewis
Lewis
2015
Os 33
Os 33
29 de outubro de 2015
Perdido em Marte
Perdido em Marte
1 de outubro de 2015
Virando a Noite
Virando a Noite
Data de lançamento desconhecida
Terra Nova
Terra Nova
2011
Toda a filmografia

Vídeos extras

Fotos

19 Fotos

Notícias

Aladdin ganha novo cartaz internacional
NOTÍCIAS - Visto na Web
terça-feira, 26 de março de 2019
Aladdin: Escolhido dublador do papagaio Iago no live-action
NOTÍCIAS - Pré-Produção
terça-feira, 12 de março de 2019
Alan Tudyk vai encarnar o companheiro de Jafar.
Aladdin: Análise do trailer do live-action
NOTÍCIAS - Pré-Produção
terça-feira, 12 de março de 2019
Aladdin capturado? Gênio dançando? Você reparou em todas essas referências à animação?
85 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top