Meu AdoroCinema
Naomi Scott
facebookTweet
Atividades Atriz, Produtora, Produtora Executiva
Nome de nascimento

Naomi Grace Scott

Nacionalidade Britânica
Nascimento 6 de maio de 1993
Idade 25 anos
8
anos de carreira
8
filmes e séries lançados

Filmografia

Aladdin
Aladdin
23 de maio de 2019
As Panteras Reboot
As Panteras Reboot
6 de junho de 2019
Power Rangers
Power Rangers
23 de março de 2017
Os 33
Os 33
29 de outubro de 2015
Perdido em Marte
Perdido em Marte
1 de outubro de 2015
Virando a Noite
Virando a Noite
Data de lançamento desconhecida
Terra Nova
Terra Nova
2011
Lemonade Mouth
Lemonade Mouth
Data de lançamento desconhecida
Toda a filmografia

Vídeos extras

Fotos

16 Fotos

Notícias

Patrick Stewart será Bosley no reboot de As Panteras
NOTÍCIAS - Pré-Produção
segunda-feira, 17 de setembro de 2018
As Panteras: Kristen Stewart agradece apoio de Lucy Liu ao reboot
NOTÍCIAS - Pré-Produção
sexta-feira, 24 de agosto de 2018
Naomi Scott e Ella Balinska também estrelam a nova versão.
Aladdin: Compositores de La La Land contam detalhes sobre as músicas inéditas do live-action
NOTÍCIAS - Visto na Web
quarta-feira, 15 de agosto de 2018
Benj Pasek e Justin Paul prometem novos 'hinos' para Aladdin e Jasmine!
66 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top