Meu AdoroCinema
Naomi Scott
facebookTweet
Atividades Atriz, Produtora, Produtora Executiva
Nome de nascimento

Naomi Grace Scott

Nacionalidade Britânica
Nascimento 6 de maio de 1993
Idade 25 anos
8
anos de carreira
8
filmes e séries lançados

Filmografia

Aladdin
Aladdin
23 de maio de 2019
As Panteras Reboot
As Panteras Reboot
31 de outubro de 2019
Power Rangers
Power Rangers
23 de março de 2017
Lewis
Lewis
2015
Os 33
Os 33
29 de outubro de 2015
Perdido em Marte
Perdido em Marte
1 de outubro de 2015
Virando a Noite
Virando a Noite
Data de lançamento desconhecida
Terra Nova
Terra Nova
2011
Toda a filmografia

Vídeos extras

Fotos

16 Fotos

Notícias

As Panteras: Lançamento do reboot com Kristen Stewart é adiado
NOTÍCIAS - Negócios
terça-feira, 23 de outubro de 2018
Naomi Scott, Ella Balinska, Patrick Stewart, Noah Centineo, Djimon Hounsou e Sam Claflin também estrelam o projeto de Elizabeth...
Aladdin: Assista ao primeiro teaser da versão live-action do clássico da Disney
NOTÍCIAS - Visto na Web
quinta-feira, 11 de outubro de 2018
Adaptação de Guy Ritchie chega aos cinemas em 2019.
72 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top