Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    M. Emmet Walsh
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Michael Emmet Walsh

    Nacionalidade Americano
    Nascimento 22 de março de 1935 (Ogdensburg, Nova York, EUA)
    Idade 85 anos
    48
    anos de carreira
    64
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Entre Facas e Segredos
    Entre Facas e Segredos
    12 de dezembro de 2019
    The Righteous Gemstones
    The Righteous Gemstones
    18 de agosto de 2019
    Empire (2015)
    Empire (2015)
    Data de lançamento desconhecida
    Calvário
    Calvário
    13 de janeiro de 2016
    A Estranha Vida de Timothy Green
    A Estranha Vida de Timothy Green
    7 de setembro de 2012
    Army Wives
    Army Wives
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    10 Fotos

    Notícias

    O Casamento do Meu Melhor Amigo vai ganhar sequência em série de TV!
    NOTÍCIAS - Produção
    quinta-feira, 15 de outubro de 2015
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top