Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Chris Cox
    facebookTweet
    Atividades Ator, Roteirista
    Nacionalidade Indefinido
    14
    anos de carreira
    11
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Marvel's Avengers Assemble
    Marvel's Avengers Assemble
    8 de abril de 2020
    Love, Death & Robots
    Love, Death & Robots
    15 de março de 2019
    Gotham City 1889 - Um Conto de Batman
    Gotham City 1889 - Um Conto de Batman
    16 de fevereiro de 2018
    Marvel's Spider-Man
    Marvel's Spider-Man
    Data de lançamento desconhecida
    Lost in Oz
    Lost in Oz
    Data de lançamento desconhecida
    Uma Família da Pesada
    Uma Família da Pesada
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top