Meu AdoroCinema
Luke Askew
facebookTweet
Atividade Ator
Nacionalidade Americano
Nascimento 26 de março de 1932
Morte 29 de março de 2012 aos 80 anos de idade
42
anos de carreira
25
filmes e séries lançados

Filmografia

Big Love
Big Love
2009
Cold Case
Cold Case
2008
O Melhor Jogo da História
O Melhor Jogo da História
11 de novembro de 2005
The 4400
The 4400
2005
Everwood
Everwood
2002
A Mão do Diabo
A Mão do Diabo
8 de novembro de 2002
Os Trapaceiros
Os Trapaceiros
Data de lançamento desconhecida
Toda a filmografia Melhores filmes / séries
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top