Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Kevin Peter Hall
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 9 de maio de 1955
    Morte 10 de abril de 1991 aos 35 anos de idade
    6
    anos de carreira
    5
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Predador 2 - A Caçada Continua
    Predador 2 - A Caçada Continua
    8 de fevereiro de 1991
    O Predador
    O Predador
    18 de junho de 1987
    Um Hóspede do Barulho
    Um Hóspede do Barulho
    24 de outubro de 1987
    O Monstro do Armário
    O Monstro do Armário
    5 de junho de 1987
    Os Gatões
    Os Gatões
    1984
    Toda a filmografia

    Fotos

    Notícias

    De Fofão a Teletubbies, conheça quem vestia os trajes dos personagens
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    sábado, 1 de julho de 2017
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top