Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    William Hill
    facebookTweet
    Atividades Ator, Produtor Associado, Assistente de direção mais
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 30 de março de 1961 (Newark, Nova Jersey, EUA)
    Idade 59 anos
    56
    anos de carreira
    30
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Dash & Lily
    Dash & Lily
    25 de novembro de 2020
    House of Cards
    House of Cards
    8 de abril de 2020
    Paterno
    Paterno
    7 de abril de 2018
    Crisis in Six Scenes
    Crisis in Six Scenes
    29 de setembro de 2016
    Punhos de Sangue
    Punhos de Sangue
    25 de maio de 2017
    Segredos em Família
    Segredos em Família
    Data de lançamento desconhecida
    O Ano Mais Violento
    O Ano Mais Violento
    2 de abril de 2015
    Boardwalk Empire
    Boardwalk Empire
    31 de julho de 2011
    Toda a filmografia

    Fotos

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top