Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Manuela Dias
    facebookTweet
    Atividades Roteirista, Criador, Diretora mais
    Nacionalidade Brasileira
    Nascimento 11 de abril de 1977 (Salvador, Bahia, Brasil)
    Idade 43 anos
    19
    anos de carreira
    9
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Amor de Mãe
    Amor de Mãe
    25 de novembro de 2019
    Bambuluá
    Bambuluá
    9 de outubro de 2000
    Justiça
    Justiça
    22 de agosto de 2016
    Ligações Perigosas
    Ligações Perigosas
    4 de janeiro de 2016
    Love Film Festival
    Love Film Festival
    27 de julho de 2017
    A Floresta Que Se Move
    A Floresta Que Se Move
    Data de lançamento desconhecida
    A Hora e a Vez de Augusto Matraga
    A Hora e a Vez de Augusto Matraga
    24 de setembro de 2015
    Toda a filmografia

    Vídeos extras

    Fotos

    Notícias

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top