Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Lucinda Jenney
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Americana
    Nascimento 23 de abril de 1954
    Idade 65 anos
    21
    anos de carreira
    38
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Os 3 Infernais
    Os 3 Infernais
    24 de outubro de 2019
    American Violet
    American Violet
    1 de janeiro de 2008
    Monk
    Monk
    2007
    Cold Case
    Cold Case
    2006
    ER
    ER
    2006
    House
    House
    2004
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top