Meu AdoroCinema
    Frank Miller
    facebookTweet
    Atividades Autor da obra original, Roteirista, Ator mais
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 27 de janeiro de 1957
    Idade 62 anos
    27
    anos de carreira
    18
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    300 - A Ascensão Do Império
    300 - A Ascensão Do Império
    7 de março de 2014
    Sin City: A Dama Fatal
    Sin City: A Dama Fatal
    25 de setembro de 2014
    Wolverine: Imortal
    Wolverine: Imortal
    26 de julho de 2013
    The Spirit - O Filme
    The Spirit - O Filme
    20 de março de 2009
    300
    300
    30 de março de 2007
    Batman Begins
    Batman Begins
    17 de junho de 2005
    Toda a filmografia

    Fotos

    Notícias

    Cursed: Katherine Langford surge em primeira imagem da nova série da Netflix
    NOTÍCIAS - Visto na web
    segunda-feira, 3 de junho de 2019
    Cursed: Katherine Langford vai estrelar série da Netflix sobre a lenda do Rei Arthur
    NOTÍCIAS - Produção
    quarta-feira, 12 de setembro de 2018
    Esta será a segunda parceria da atriz com a gigante do streaming após 13 Reasons Why.
    Admirável Mundo Pop: De volta para o passado... no futuro
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    segunda-feira, 20 de agosto de 2018
    Os serviços de streaming facilitam muito a vida, mas deixam alguns antigos hábitos muito saborosos para trás.
    26 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top