Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Rudolf Martin
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Alemão
    22
    anos de carreira
    24
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Mistresses (US) (2013)
    Mistresses (US) (2013)
    Data de lançamento desconhecida
    Ford vs. Ferrari
    Ford vs. Ferrari
    14 de novembro de 2019
    Máquina Mortífera
    Máquina Mortífera
    10 de julho de 2019
    Legends (2014)
    Legends (2014)
    Data de lançamento desconhecida
    NCIS
    NCIS
    8 de abril de 2020
    O Mentalista
    O Mentalista
    23 de junho de 2020
    Nikita (2010)
    Nikita (2010)
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Fotos

    8 Fotos
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top