Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Becky Martin
    facebookTweet
    Atividade Diretora
    Nacionalidade Indefinido
    3
    anos de carreira
    2
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Avenue 5
    Avenue 5
    2020
    Succession
    Succession
    2019
    Veep
    Veep
    2019
    Getting On
    Getting On
    2014

    Notícias

    DGA Awards 2017: Sindicato dos Diretores anuncia indicados de cinema e TV
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    quinta-feira, 12 de janeiro de 2017
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top