Meu AdoroCinema
Michael Finnell
facebookTweet
Atividades Produtor, Ator, Produtor de set
Nacionalidade Indefinido
21
anos de carreira
10
filmes e séries lançados

Filmografia

21 Gramas
21 Gramas
9 de janeiro de 2004
Pequenos Guerreiros
Pequenos Guerreiros
2 de outubro de 1998
As Aparências Enganam...
As Aparências Enganam...
1 de janeiro de 1995
Extra! Extra!
Extra! Extra!
20 de agosto de 1992
O Engano
O Engano
29 de maio de 1992
Gremlins 2 - A Nova Turma
Gremlins 2 - A Nova Turma
10 de agosto de 1990
Meus Vizinhos São Um Terror
Meus Vizinhos São Um Terror
1 de janeiro de 1989
Viagem Insólita
Viagem Insólita
Data de lançamento desconhecida
Toda a filmografia
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top