Meu AdoroCinema
    Denise Weinberg
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Brasileira
    Nascimento 26 de abril de 1956 (Rio de Janeiro, Rio de Janeiro )
    Idade 63 anos
    20
    anos de carreira
    22
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Greta
    Greta
    10 de outubro de 2019
    Assédio
    Assédio
    2018
    De Pernas pro Ar 3
    De Pernas pro Ar 3
    11 de abril de 2019
    Meu Amigo Hindu
    Meu Amigo Hindu
    3 de março de 2016
    O Caseiro
    O Caseiro
    23 de junho de 2016
    De Pernas pro Ar 2
    De Pernas pro Ar 2
    28 de dezembro de 2012
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Notícias

    Greta: Drama LGBT estrelado por Marco Nanini ganha nova cena (Exclusivo)
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quinta-feira, 26 de setembro de 2019
    Cine Ceará 2019: "Eu buscava um desafio", explica Marco Nanini sobre o papel de enfermeiro gay e solitário em Greta (Exclusivo)
    NOTÍCIAS - Entrevistas
    sexta-feira, 6 de setembro de 2019
    "O filme é uma peça de resistência".
    Cine Ceará 2019: O drama Greta, estrelado por Marco Nanini, é ovacionado pela plateia
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    sexta-feira, 6 de setembro de 2019
    Apareceu o favorito?
    9 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top