Meu AdoroCinema
  • Meus amigos
  • Meus cinemas
  • Notas Express
  • Minha coleção
  • Minha conta
  • Promoções
  • Desconectar
Virginia Cavendish
facebookTweet
Atividades Atriz, Produtora
Nacionalidade Brasileira
Nascimento 25 de novembro de 1970 (Recife, Pernambuco, Brasil)
Idade 48 anos
20
anos de carreira
13
filmes e séries lançados

Filmografia

Através da Sombra
Através da Sombra
10 de novembro de 2016
Até que a Casa Caia
Até que a Casa Caia
10 de dezembro de 2015
Califórnia
Califórnia
3 de dezembro de 2015
Mandrake
Mandrake
10 de novembro de 2012
Homens de Bem
Homens de Bem
1 de janeiro de 2011
Malhação
Malhação
2011
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Notícias

Mostra de Tiradentes 2016: Os filmes de fantasmas de Júlio Bressane e Walter Lima Jr.
NOTÍCIAS - Festivais e premiações
domingo, 24 de janeiro de 2016
Garoto e Através da Sombra foram apresentados ao público, fora de competição.
A difícil vida de uma adolescente dos anos 80 em novos comerciais de Califórnia, de Marina Person
PLAYLIST - Lançamentos
quarta-feira, 2 de dezembro de 2015
De Katiúscia ViannaCalifórnia, novo longa dirigido por Marina Person, apostou na criatividade em seus comerciais de TV. Os...
4 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top