Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Alexander Cary
    facebookTweet
    Atividades Roteirista, Produtor Executivo, Creator/Showrunner
    Nacionalidade Indefinido
    Nascimento 1 de fevereiro de 1963
    Idade 57 anos
    8
    anos de carreira
    5
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Legends (2014)
    Legends (2014)
    Data de lançamento desconhecida
    Taken (2017)
    Taken (2017)
    Data de lançamento desconhecida
    Homeland
    Homeland
    2011
    Lie To Me
    Lie To Me
    Data de lançamento desconhecida
    In Plain Sight
    In Plain Sight
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Notícias

    Segunda temporada de Taken tem saída em massa de elenco
    NOTÍCIAS - Produção
    quarta-feira, 21 de junho de 2017
    Taken: Veja as primeiras fotos do prelúdio de Busca Implacável
    NOTÍCIAS - Visto na web
    quarta-feira, 11 de maio de 2016
    Conheça a versão jovem do agente da CIA Bryan Mills!
    Taken: Estrela de Flashdance é escalada no prelúdio de Busca Implacável
    NOTÍCIAS - Produção
    quarta-feira, 16 de março de 2016
    Lembra de Jennifer Beals?
    4 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top