Meu AdoroCinema
    Christine Fernandes
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nacionalidades Americana, Brasileira
    Nascimento 1 de março de 1968 (Chicago, Illinois, EUA)
    Idade 51 anos
    18
    anos de carreira
    13
    filmes e séries lançados

    Biografia

    - Veio para o Brasil com 4 anos.

    Filmografia

    O Galã
    O Galã
    7 de fevereiro de 2019
    Bem Casados
    Bem Casados
    3 de dezembro de 2015
    Meu Amigo Hindu
    Meu Amigo Hindu
    3 de março de 2016
    De Pernas pro Ar 2
    De Pernas pro Ar 2
    28 de dezembro de 2012
    Mais uma Vez Amor
    Mais uma Vez Amor
    22 de abril de 2005
    Toda a filmografia

    Fotos

    21 Fotos

    Notícias

    Exclusivo: “É um filme dos Trapalhões”, diz Marcius Melhem sobre Os Caras de Pau
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    terça-feira, 23 de dezembro de 2014
    Comentários
    • Marcos
      Uma Linda Mulher e também uma ótima atriz.
    Mostrar comentários
    Back to Top