Meu AdoroCinema
    Aleksandr Bashirov
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidades Soviético, Russo
    Nascimento 24 de setembro de 1955
    Idade 63 anos
    25
    anos de carreira
    8
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Verão
    Verão
    15 de novembro de 2018
    Space Dogs
    Space Dogs
    1 de janeiro de 2011
    Expresso da Morte
    Expresso da Morte
    1 de janeiro de 2010
    Leningrado: A Odisseia
    Leningrado: A Odisseia
    1 de janeiro de 2009
    Mercadoria 200
    Mercadoria 200
    1 de janeiro de 2007
    9º Pelotão
    9º Pelotão
    Data de lançamento desconhecida
    Assa
    Assa
    1 de janeiro de 1988
    Toda a filmografia
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top