Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Miúcha
    facebookTweet
    Atividades Atriz, Roteirista
    Nome de nascimento

    Heloísa Maria Buarque de Hollanda

    Nacionalidade Brasileira
    Nascimento 30 de novembro de 1937 (Rio de Janeiro, Brasil)
    Idade 83 anos
    38
    anos de carreira
    8
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Onde Está Você, João Gilberto?
    Onde Está Você, João Gilberto?
    23 de agosto de 2018
    A Luz do Tom
    A Luz do Tom
    8 de fevereiro de 2013
    A Música Segundo Tom Jobim
    A Música Segundo Tom Jobim
    20 de janeiro de 2012
    Um Homem de Moral
    Um Homem de Moral
    5 de junho de 2009
    Maria Bethânia - Música é Perfume
    Maria Bethânia - Música é Perfume
    23 de dezembro de 2005
    Certas Palavras
    Certas Palavras
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Foto

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top