Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Chiaki Minoru
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Japonês
    18
    anos de carreira
    10
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Céu e Inferno
    Céu e Inferno
    14 de outubro de 1998
    A Fortaleza Escondida
    A Fortaleza Escondida
    25 de dezembro de 1960
    Donzoko
    Donzoko
    1962
    Os Sete Samurais
    Os Sete Samurais
    14 de agosto de 2008
    Viver
    Viver
    1956
    O Idiota
    O Idiota
    1963
    Toda a filmografia
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top