Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Jorge A. Jimenez
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 28 de janeiro de 1981
    Idade 39 anos
    11
    anos de carreira
    13
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Alita: Anjo de Combate
    Alita: Anjo de Combate
    14 de fevereiro de 2019
    Narcos: México
    Narcos: México
    novembro 2018
    Ninguém Nunca Saberá
    Ninguém Nunca Saberá
    9 de agosto de 2019
    Narcos
    Narcos
    8 de abril de 2020
    Hostile Border
    Hostile Border
    3 de maio de 2016
    Killer Women (2014)
    Killer Women (2014)
    Data de lançamento desconhecida
    CSI: Crime Scene Investigation
    CSI: Crime Scene Investigation
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Fotos

    9 Fotos
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top