Meu AdoroCinema
Michael Hirst
facebookTweet
Atividades Roteirista, Produtor Executivo, Criador mais
Nacionalidade Britânico
25
anos de carreira
8
filmes e séries lançados

Filmografia

Vikings
Vikings
2016
Camelot
Camelot
2011
The Tudors
The Tudors
2010
Elizabeth - A Era de Ouro
Elizabeth - A Era de Ouro
15 de fevereiro de 2008
Elizabeth
Elizabeth
5 de março de 1999
Uncovered
Uncovered
1 de janeiro de 1994
Encontro com Venus
Encontro com Venus
Data de lançamento desconhecida
The Borgias
The Borgias
Em breve
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Notícias

Ronin, filme de perseguição estrelado por Robert De Niro e Jean Réno, vai ganhar refilmagem
NOTÍCIAS - Pré-Produção
quinta-feira, 21 de dezembro de 2017
A versão moderna será escrita por Michael Hirst, criador de Vikings e The Tudors.
Vikings: Protagonista e showrunner falam sobre os acontecimentos chocantes do último episódio
NOTÍCIAS - Visto na web
quinta-feira, 29 de dezembro de 2016
SPOILER ALERT!
9 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top