Meu AdoroCinema
    Michael Hirst
    facebookTweet
    Atividades Roteirista, Produtor Executivo, Criador mais
    Nacionalidade Britânico
    25
    anos de carreira
    8
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Vikings
    Vikings
    2017
    Camelot
    Camelot
    2011
    The Tudors
    The Tudors
    2010
    Elizabeth - A Era de Ouro
    Elizabeth - A Era de Ouro
    15 de fevereiro de 2008
    Elizabeth
    Elizabeth
    5 de março de 1999
    Uncovered
    Uncovered
    1 de janeiro de 1994
    Encontro com Venus
    Encontro com Venus
    Data de lançamento desconhecida
    The Borgias
    The Borgias
    Em breve
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Notícias

    Vikings: Sexta temporada será a última, mas pode ganhar spin-off
    NOTÍCIAS - Produção
    sexta-feira, 4 de janeiro de 2019
    Vikings: Segunda parte da quinta temporada ganha data de estreia no Brasil
    NOTÍCIAS - Produção
    quarta-feira, 24 de outubro de 2018
    Final da 5ª temporada vai mostrar as consequências da guerra entre os filhos de Ragnar.
    Vikings: Muito sangue e caos em novo teaser da segunda parte da quinta temporada
    NOTÍCIAS - Produção
    quinta-feira, 18 de outubro de 2018
    Como será o reinado de Ivar?
    13 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top