Meu AdoroCinema
Michael Hirst
facebookTweet
Atividades Roteirista, Produtor Executivo, Criador mais
Nacionalidade Britânico
25
anos de carreira
8
filmes e séries lançados

Filmografia

Vikings
Vikings
2017
Camelot
Camelot
2011
The Tudors
The Tudors
2010
Elizabeth - A Era de Ouro
Elizabeth - A Era de Ouro
15 de fevereiro de 2008
Elizabeth
Elizabeth
5 de março de 1999
Uncovered
Uncovered
1 de janeiro de 1994
Encontro com Venus
Encontro com Venus
Data de lançamento desconhecida
The Borgias
The Borgias
Em breve
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Notícias

Vikings: Sexta temporada será a última, mas pode ganhar spin-off
NOTÍCIAS - Produção
sexta-feira, 4 de janeiro de 2019
Vikings: Segunda parte da quinta temporada ganha data de estreia no Brasil
NOTÍCIAS - Produção
quarta-feira, 24 de outubro de 2018
Final da 5ª temporada vai mostrar as consequências da guerra entre os filhos de Ragnar.
Vikings: Muito sangue e caos em novo teaser da segunda parte da quinta temporada
NOTÍCIAS - Produção
quinta-feira, 18 de outubro de 2018
Como será o reinado de Ivar?
13 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top