Meu AdoroCinema
  • Meus amigos
  • Meus cinemas
  • Notas Express
  • Minha coleção
  • Minha conta
  • Promoções
  • Desconectar
Scott Frank
facebookTweet
Atividades Roteirista, Diretor, Produtor Executivo mais
Nacionalidade Americano
26
anos de carreira
18
filmes e séries lançados

Filmografia

Godless
Godless
2017
Logan
Logan
2 de março de 2017
Caçada Mortal
Caçada Mortal
4 de dezembro de 2014
Wolverine: Imortal
Wolverine: Imortal
26 de julho de 2013
Shameless
Shameless
2011
Marley & Eu
Marley & Eu
25 de dezembro de 2008
O Vigia
O Vigia
Data de lançamento desconhecida
A Intérprete
A Intérprete
22 de abril de 2005
Toda a filmografia

Fotos

Notícias

Anya Taylor-Joy vai interpretar prodígio do xadrez em minissérie da Netflix
NOTÍCIAS - Produção
terça-feira, 19 de março de 2019
Oscar 2018: Logan é o primeiro filme de super-herói indicado ao prêmio de roteiro adaptado
NOTÍCIAS - Festivais e premiações
terça-feira, 23 de janeiro de 2018
Feito histórico com a marca do Wolverine.
DGA Awards 2018: Game of Thrones lidera indicações ao prêmio do Sindicato dos Diretores
NOTÍCIAS - Festivais e premiações
quarta-feira, 10 de janeiro de 2018
The Handmaid's Tale, Master of None e Big Little Lies também concorrem.
10 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top