Meu AdoroCinema
Scott Frank
facebookTweet
Atividades Roteirista, Diretor, Ator mais
Nacionalidade Americano
26
anos de carreira
18
filmes e séries lançados

Filmografia

Godless
Godless
2017
Logan
Logan
2 de março de 2017
Caçada Mortal
Caçada Mortal
4 de dezembro de 2014
Wolverine: Imortal
Wolverine: Imortal
26 de julho de 2013
Shameless
Shameless
2011
Marley & Eu
Marley & Eu
25 de dezembro de 2008
O Vigia
O Vigia
Data de lançamento desconhecida
A Intérprete
A Intérprete
22 de abril de 2005
Toda a filmografia

Fotos

Notícias

Oscar 2018: Logan é o primeiro filme de super-herói indicado ao prêmio de roteiro adaptado
NOTÍCIAS - Festivais e premiações
terça-feira, 23 de janeiro de 2018
DGA Awards 2018: Game of Thrones lidera indicações ao prêmio do Sindicato dos Diretores
NOTÍCIAS - Festivais e premiações
quarta-feira, 10 de janeiro de 2018
The Handmaid's Tale, Master of None e Big Little Lies também concorrem.
Godless: Trailer aposta no poder feminino da série produzida por Steven Soderbergh
NOTÍCIAS - Visto na web
terça-feira, 24 de outubro de 2017
Seriado chega ao catálogo da Netflix no dia 22 de novembro.
9 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top