Meu AdoroCinema
Scott Frank
facebookTweet
Atividades Roteirista, Diretor, Ator mais
Nacionalidade Americano
26
anos de carreira
18
filmes e séries lançados

Filmografia

Logan
Logan
2 de março de 2017
Caçada Mortal
Caçada Mortal
4 de dezembro de 2014
Wolverine: Imortal
Wolverine: Imortal
26 de julho de 2013
Shameless
Shameless
2011
Marley & Eu
Marley & Eu
25 de dezembro de 2008
O Vigia
O Vigia
Data de lançamento desconhecida
A Intérprete
A Intérprete
22 de abril de 2005
O Vôo da Fênix
O Vôo da Fênix
Data de lançamento desconhecida
Toda a filmografia Dê notas express para sua filmografia

Fotos

Notícias

Godless: Trailer aposta no poder feminino da série produzida por Steven Soderbergh
NOTÍCIAS - Visto na web
terça-feira, 24 de outubro de 2017
Godless: Faroeste de Steven Soderbergh para a Netflix ganha teaser
NOTÍCIAS - Visto na web
segunda-feira, 16 de outubro de 2017
Seriado será lançado no dia 22 de novembro.
Godless: Veja as primeiras fotos da série produzida por Steven Soderbergh na Netflix
NOTÍCIAS - Visto na web
quarta-feira, 23 de agosto de 2017
Jeff Daniels, Michelle Dockery e Jack O'Connell estrelam a produção.
7 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top