Meu AdoroCinema
Hugh Griffith
facebookTweet
Atividade Ator
Nacionalidade Britânico
Nascimento 29 de maio de 1912 (Marianglas, Anglesey, País de Gales, Reino Unido)
Morte 14 de maio de 1980 aos 67 anos de idade (Londres, Inglaterra, Reino Unido)
37
anos de carreira
15
filmes e séries lançados

Filmografia

Os Contos De Canterbury
Os Contos De Canterbury
1 de janeiro de 1973
O Abominável Dr. Phibes
O Abominável Dr. Phibes
1 de janeiro de 1971
Mercenários de um Reino em Chamas
Mercenários de um Reino em Chamas
1 de janeiro de 1970
O Homem de Kiev
O Homem de Kiev
1 de janeiro de 1969
Oliver!
Oliver!
1 de janeiro de 1969
O Marinheiro De Gibraltar
O Marinheiro De Gibraltar
1 de janeiro de 1967
Como Roubar Um Milhão de Dólares
Como Roubar Um Milhão de Dólares
Data de lançamento desconhecida
O Ópio Também é uma Flor
O Ópio Também é uma Flor
1 de janeiro de 1986
Toda a filmografia Melhores filmes / séries
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top