Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Diego Peretti
    facebookTweet
    Atividades Ator, Colaboração com o roteiro
    Nome de nascimento

    Diego Aldo Peretti

    Nacionalidade Argentino
    Nascimento 25 de fevereiro de 1963 (Balvanera, Capital Federal, Argentina)
    Idade 57 anos
    20
    anos de carreira
    13
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    O Roubo do Século
    O Roubo do Século
    27 de agosto de 2020
    Muito Louca
    Muito Louca
    agosto 2019
    Mamãe Saiu de Férias
    Mamãe Saiu de Férias
    20 de dezembro de 2019
    Quase Lendas
    Quase Lendas
    maio 2018
    Papéis ao Vento
    Papéis ao Vento
    19 de novembro de 2015
    Sem Filhos
    Sem Filhos
    29 de outubro de 2015
    A Reconstrução
    A Reconstrução
    24 de abril de 2015
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    44 Fotos
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top