Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Victor Rasuk
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 15 de fevereiro de 1984 (Nova York, Estados Unidos)
    Idade 35 anos
    15
    anos de carreira
    17
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    A Mula
    A Mula
    14 de fevereiro de 2019
    Cinquenta Tons de Liberdade
    Cinquenta Tons de Liberdade
    8 de fevereiro de 2018
    Cinquenta Tons Mais Escuros
    Cinquenta Tons Mais Escuros
    9 de fevereiro de 2017
    Colony
    Colony
    2017
    Cinquenta Tons de Cinza
    Cinquenta Tons de Cinza
    12 de fevereiro de 2015
    Godzilla
    Godzilla
    15 de maio de 2014
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    53 Fotos

    Notícias

    Jesse Eisenberg fará estreia como diretor em série de TV
    NOTÍCIAS - Visto na web
    segunda-feira, 9 de maio de 2016
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top