Meu AdoroCinema
  • Meus amigos
  • Meus cinemas
  • Notas Express
  • Minha coleção
  • Minha conta
  • Promoções
  • Desconectar
Victor Rasuk
facebookTweet
Atividade Ator
Nacionalidade Americano
Nascimento 15 de fevereiro de 1984 (Nova York, Estados Unidos)
Idade 35 anos
15
anos de carreira
17
filmes e séries lançados

Filmografia

A Mula
A Mula
14 de fevereiro de 2019
Cinquenta Tons de Liberdade
Cinquenta Tons de Liberdade
8 de fevereiro de 2018
Cinquenta Tons Mais Escuros
Cinquenta Tons Mais Escuros
9 de fevereiro de 2017
Colony
Colony
2017
Cinquenta Tons de Cinza
Cinquenta Tons de Cinza
12 de fevereiro de 2015
Godzilla
Godzilla
15 de maio de 2014
Stalker
Stalker
2014
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Fotos

53 Fotos

Notícias

Jesse Eisenberg fará estreia como diretor em série de TV
NOTÍCIAS - Visto na web
segunda-feira, 9 de maio de 2016
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top