Meu AdoroCinema
Regiane Alves
facebookTweet
Atividade Ator
Nacionalidade Brasileiro
Nascimento 31 de agosto de 1978 (Santo André, São Paulo, Brasil )
Idade 40 anos
17
anos de carreira
14
filmes e séries lançados

Filmografia

Divaldo Franco
Divaldo Franco
12 de setembro de 2019
Uma Pitada de Sorte
Uma Pitada de Sorte
7 de novembro de 2019
Isolados
Isolados
18 de setembro de 2014
O Menino no Espelho
O Menino no Espelho
19 de junho de 2014
Corpo
Corpo
30 de maio de 2008
O Dono do Mar
O Dono do Mar
3 de agosto de 2007
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Vídeos extras

Uma Pitada de Sorte - Visita ao set 5:02

Fotos

Notícias

Efeito MasterChef? Visitamos o set de Uma Pitada de Sorte, comédia com Fabiana Karla (Reportagem Exclusiva)
NOTÍCIAS - Entrevistas
domingo, 12 de março de 2017
Esse ano, pelo menos três produções brasileiras têm a gastronomia como pano de fundo.
Exclusivo: Vídeo de Isolados revela o jogo de sombras usado na fotografia do suspense nacional
NOTÍCIAS - Visto na Web
quinta-feira, 11 de setembro de 2014
O diretor Tomas Portella disse que a maior inspiração foram os quadros de Rembrandt, renomado pintor holandês.
9 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top