Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Rihanna
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nome de nascimento

    Robyn Rihanna Fenty

    Apelido

    RiRi

    Nacionalidade Barbadiana
    Nascimento 20 de fevereiro de 1988 (St. Michael, Barbados)
    Idade 32 anos
    13
    anos de carreira
    10
    filmes e séries lançados

    Biografia

    - Começou a se apresentar ainda no colegial;- Foi apresentada ao produtor Evan Rodgers, que passava férias em Barbados com a esposa. Ele gostou tanto da cantora, que a levou para Nova York para conhecer o rapper/ator Jay-Z;- Aos 16 anos, assinou contrato com a Def Jam Records, companhia de Jay-Z;- Suas inspirações musicais são Alicia Keys, Beyoncé Knowles e Mariah Carey;- Presença frequente em listas das mulheres mais sexy do mundo;- Lançou seu primeiro disco, Music of the Sun, em 2005;- Namorou o cantor Chris Brown. O relacionamento terminou de forma polêmica em 2009, com a cantora denunciando Brown por violência doméstica. Ele foi condenado a passar cinco anos em liberdade condicional, prestar seis meses de serviço comunitário e participar por um ano de grupos de apoio sobre violência doméstica;- Faz sua estreia nos cinemas em 2012 com Battleship, versão para as telonas ...
    Leia Mais

    Filmografia

    Guava Island
    Guava Island
    13 de abril de 2019
    Oito Mulheres e um Segredo
    Oito Mulheres e um Segredo
    7 de junho de 2018
    Bates Motel
    Bates Motel
    1 de setembro de 2020
    Cada um na sua Casa
    Cada um na sua Casa
    9 de abril de 2015
    Annie
    Annie
    12 de fevereiro de 2015
    É o Fim
    É o Fim
    11 de outubro de 2013
    Toda a filmografia

    Fotos

    46 Fotos

    Notícias

    Rock in Rio: 7 astros do cinema que já tocaram no evento
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    terça-feira, 29 de setembro de 2020
    Tela Quente de hoje vai exibir Oito Mulheres e Um Segredo: Petição pediu o afastamento de Matt Damon do filme
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    segunda-feira, 24 de agosto de 2020
    O ator seria uma das participações especiais do longa que tem ligação direta com Onze Homens e Um Segredo e passa hoje na...
    The Batman: Quem deveria interpretar a Hera Venenosa nos cinemas?
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    domingo, 20 de outubro de 2019
    Estamos cada vez mais próximos de escalar todas as Sereias de Gotham!
    65 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Fabiola C.
      podes crer , voou ver concerteza
    • irisley bandeira dos santos
      essa eu quero ver,se ela serve pra coisa.
    • Senhor Ivan
      -Adoro essa morena,muito linda.-Espero que tenha sucesso nas telonas da mesma forma que tem na música.
    Mostrar comentários
    Back to Top