Meu AdoroCinema
    E.J. Bonilla
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 8 de setembro de 1988
    Idade 30 anos
    8
    anos de carreira
    10
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Rainhas do Crime
    Rainhas do Crime
    8 de agosto de 2019
    Younger
    Younger
    2016
    Shameless
    Shameless
    2013
    Revenge
    Revenge
    2012
    The Big C
    The Big C
    2012
    Dança das Cadeiras
    Dança das Cadeiras
    1 de janeiro de 2012
    Toda a filmografia

    Fotos

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top