Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    E.J. Bonilla
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 8 de setembro de 1988
    Idade 31 anos
    11
    anos de carreira
    14
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Projeto Gemini
    Projeto Gemini
    10 de outubro de 2019
    Rainhas do Crime
    Rainhas do Crime
    8 de agosto de 2019
    Bull
    Bull
    2018
    Younger
    Younger
    2016
    Shameless
    Shameless
    2013
    Toda a filmografia

    Fotos

    8 Fotos
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top