Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Cristina Umaña
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Colombiana
    Nascimento 24 de dezembro de 1974
    Idade 45 anos
    11
    anos de carreira
    6
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Jack Ryan
    Jack Ryan
    2019
    Narcos
    Narcos
    2016
    El capo 3
    El capo 3
    2014
    Lecciones para un Beso
    Lecciones para un Beso
    1 de janeiro de 2011
    Capadocia
    Capadocia
    2009
    Toda a filmografia

    Foto

    Notícias

    Jack Ryan: Crítica da 2ª temporada
    NOTÍCIAS - Produção
    segunda-feira, 4 de novembro de 2019
    Narcos: Featurette mostra os bastidores da morte de Pablo Escobar
    NOTÍCIAS - Visto na web
    quarta-feira, 26 de outubro de 2016
    Pela última vez: isso não é um spoiler!
    Começam as gravações da terceira temporada de Narcos
    NOTÍCIAS - Visto na web
    quinta-feira, 13 de outubro de 2016
    Veja imagem inédita de Pedro Pascal como Javier Peña.
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top