Meu AdoroCinema
Colin Farrell
facebookTweet
Atividades Ator, Intérprete (músicas do filme), Produtor Executivo
Nome de nascimento

Colin James Farrell

Nacionalidade Irlandês
Nascimento 31 de maio de 1976 (Dublin, Irlanda)
Idade 41 anos
21
anos de carreira
45
filmes e séries lançados

Filmografia

Dumbo
Dumbo
28 de março de 2019
Widows
Widows
15 de novembro de 2018
O Estranho que Nós Amamos
O Estranho que Nós Amamos
10 de agosto de 2017
O Sacrifício do Cervo Sagrado
O Sacrifício do Cervo Sagrado
8 de fevereiro de 2018
Roman J. Israel, Esq.
Roman J. Israel, Esq.
25 de janeiro de 2018
Animais Fantásticos e Onde Habitam
Animais Fantásticos e Onde Habitam
17 de novembro de 2016
O Lagosta
O Lagosta
Data de lançamento desconhecida
Presságios de um Crime
Presságios de um Crime
25 de fevereiro de 2016
Toda a filmografia Melhores filmes / séries Dê notas express para sua filmografia

Vídeos extras

Fotos

299 Fotos

Notícias

O Sacrifício do Cervo Sagrado: Novo filme de Yorgos Lánthimos ganha trailer legendado
NOTÍCIAS - Visto na Web
terça-feira, 24 de outubro de 2017
Denzel Washington luta por justiça (e pelo Oscar) no trailer de Roman J. Israel, Esq.
NOTÍCIAS - Visto na Web
quinta-feira, 5 de outubro de 2017
Novo filme de Dan Gilroy, aclamado diretor de O Abutre.
Killing of a Sacred Deer: Polêmico filme estrelado por Nicole Kidman e Colin Farrell ganha outro bizarro trailer
NOTÍCIAS - Visto na Web
quarta-feira, 27 de setembro de 2017
Filme de Yórgos Lánthimos (Dentes Caninos, O Lagosta) foi exibido no Festival de Cannes 2017.
96 notícias sobre esta personalidade
Comentários
  • vania lucena da silva lira

    Adoro comentar sobre o Colin Farrell por que é muito gratificante falar de quem tem muito talento como o Colin, espero poder acompanhar cada vez mais a trajetória de sucesso desse maravilhoso ator!

  • Senhor Ivan

    Sabe atuar,e fazer filme bom.Gosto muito de seus filmes.

  • Renan

    Ótimo ator, gosto pra caramba dos seus filmes, principalmente "Tigerland - A Caminho da Guerra" e "Por um Fio".

  • GI123

    Ele é ótimo! Além de lindo, já provou que é muito talentoso. Faz personagens diferentes, consegue ser versátil e arrasar em todas as atuações. De drama a comédia!

  • bella

    essa carinha de bebe me mata,ele é muito lindo,e me conquistou de vez depois q fez swat(comando especial)foi incrivel muito bom,lindo e talentoso

  • alexandra

    Colin é maravilhoso em todos os sentidos,Deus o deu um dom incrivel,espero que ele continue fazendo filmes por que o mundo precisa de talentos como o dele.

    colin é tudo de bom!!!

  • Cristina C.

    The New World and Miami Vice

Mostrar comentários
Back to Top