Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    David O'Hara
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Apelido

    David Patrick O'Hara

    Nacionalidade Britânico
    Nascimento 9 de julho de 1965
    Idade 55 anos
    21
    anos de carreira
    21
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.
    Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.
    8 de abril de 2020
    Gotham (2014)
    Gotham (2014)
    8 de abril de 2020
    Lute Por Sua Vida
    Lute Por Sua Vida
    21 de maio de 2015
    Luther
    Luther
    24 de janeiro de 2020
    Contrabando
    Contrabando
    27 de abril de 2012
    Covert Affairs
    Covert Affairs
    Data de lançamento desconhecida
    Cowboys & Aliens
    Cowboys & Aliens
    9 de setembro de 2011
    O Negociador
    O Negociador
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    7 Fotos
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top