Meu AdoroCinema
    Elisabeth Shue
    facebookTweet
    Atividades Atriz, Produtora
    Nome de nascimento

    Elisabeth Judson Shue

    Nacionalidade Americana
    Nascimento 6 de outubro de 1963 (Wilmington, Delaware, EUA)
    Idade 55 anos
    33
    anos de carreira
    39
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Greyhound
    Greyhound
    7 de maio de 2020
    The Boys
    The Boys
    2019
    Desejo de Matar
    Desejo de Matar
    10 de maio de 2018
    A Guerra dos Sexos
    A Guerra dos Sexos
    19 de outubro de 2017
    Blunt Talk
    Blunt Talk
    2015
    Tudo Para Ficar Com Ela
    Tudo Para Ficar Com Ela
    Data de lançamento desconhecida
    A Última Casa da Rua
    A Última Casa da Rua
    7 de dezembro de 2012
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    91 Fotos

    Notícias

    The Boys: Veja foto inédita das gravações da 2ª temporada
    NOTÍCIAS - Visto na web
    segunda-feira, 12 de agosto de 2019
    The Boys já é uma das séries mais maratonadas da Amazon
    NOTÍCIAS - Negócios
    sexta-feira, 9 de agosto de 2019
    A inusitada história de Karl Urban, Jack Quaid, Erin Moriarty e Antony Starr está fazendo sucesso com o público.
    The Boys: Produtor revela qual cena teve que ser cortada da série
    NOTÍCIAS - Visto na web
    quarta-feira, 31 de julho de 2019
    Felizmente, o bebê que solta lasers ficou!
    10 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Carlos G.
      Cara, você deve ter morrido por várias vezes nela no é?
    • SÉRGIO COSMES
      MAS ESSA ELIZABETH SHUE HEIN!, UMA LOIRA TESUDA E PUTA!, SENDO DO TIPO ASSIM, QUE DESPERTA NO CARINHA, UM DESEJO LOUCO E INCONTROLÁVEL, DE COMÊ-LA INTEIRINHA!, COM OS OLHOS É CLARO.
    • SÉRGIO COSMES
      UM VERDADEIRO TESÃO DE GAROTA FACEIRA!, ESSA INSIGNIFICANTE PUTA RALÉ!, DA ELIZABETH SHUE. QUE NA CERTA, DEVE ADMIRAR DEMAIS!, UMA VARA BEM GROSSA E MUITO GRANDE!
    • ernesto vovio
      experimentando a vida me emocionou muito,grande atuação dela, sem falar de o santo,dava vontade de pega-la no colo,ela é incrivél
    • Senhor Ivan
      O seu grande sucesso foi DESPEDIDA EM LAS VEGAS,ao qual foi indicada ao OSCAR de melhor atriz,depois daí somente O HOMEM SEM SOMBRA ela se saiu super bem,está na hora de fazer um filme bom em!
    • Dead Lucas
      Cara...Quando eu era moleque, eu tinha um tesão danado nessa mulher...Como o Carlos falou, ultimamente está fora da mídia e atuando em filmes horríveis, mas é uma ótima atriz...
    • Carlos
      Uma das atrizes mais meigas que eu já vi atuando. Pena que anda aparecendo em poucos filmes nos últimos anos.
    Mostrar comentários
    Back to Top