Meu AdoroCinema
Dennis Quaid
facebookTweet
Atividades Ator, Intérprete (músicas do filme)
Nome de nascimento

Dennis William Quaid

Nacionalidade Americano
Nascimento 9 de abril de 1954 (Houston, Texas, EUA)
Idade 64 anos
40
anos de carreira
63
filmes e séries lançados

Filmografia

Eu Só Posso Imaginar
Eu Só Posso Imaginar
31 de maio de 2018
Kin
Kin
30 de agosto de 2018
Fortitude
Fortitude
2017
Quatro Vidas de um Cachorro
Quatro Vidas de um Cachorro
26 de janeiro de 2017
Conspiração e Poder
Conspiração e Poder
24 de março de 2016
Para Maiores
Para Maiores
8 de fevereiro de 2013
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Vídeos extras

Interview 1 - English 6:03
618 visualizações

Fotos

205 Fotos

Notícias

Por onde anda o elenco de Operação Cupido?
NOTÍCIAS - Visto na Web
domingo, 22 de abril de 2018
Já se foram 20 anos desde que Lindsay Lohan ganhou uma irmã gêmea.
Casais da vida real que atuaram juntos no cinema
NOTÍCIAS - Personalidades
sábado, 7 de abril de 2018
Amor dentro e fora das telonas.
21 notícias sobre esta personalidade
Comentários
  • kiroga1
    Esse ator está entre os dez melhores atores dos quais mais admiro. Quem presta atenção nas atuações dele observa que Mr Dennis incorpora seus personagens. 
  • Cilânia
    Um dos melhores da sua época, muito sério e seus trabalhos são magnificos.
  • Cacau
    Amo, Amo, Amooooooooooooooooooo!Ele é demais!
Mostrar comentários
Back to Top