Meu AdoroCinema
    Marc McClure
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 31 de março de 1957
    Idade 62 anos
    41
    anos de carreira
    19
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Liga da Justiça
    Liga da Justiça
    16 de novembro de 2017
    Powerless
    Powerless
    2017
    Smallville
    Smallville
    2007
    Cold Case
    Cold Case
    2003
    Sexta-Feira Muito Louca
    Sexta-Feira Muito Louca
    20 de fevereiro de 2004
    ER
    ER
    2002
    The Shield
    The Shield
    2002
    Toda a filmografia

    Fotos

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top