Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Isaiah Mustafa
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 11 de fevereiro de 1974
    Idade 46 anos
    11
    anos de carreira
    11
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    It - Capítulo 2
    It - Capítulo 2
    5 de setembro de 2019
    Shadowhunters
    Shadowhunters
    8 de abril de 2020
    Back in the Day
    Back in the Day
    em breve
    Nikita (2010)
    Nikita (2010)
    Data de lançamento desconhecida
    Charlie's Angels (2011)
    Charlie's Angels (2011)
    Data de lançamento desconhecida
    No Calor de Cleveland
    No Calor de Cleveland
    Data de lançamento desconhecida
    Quero Matar Meu Chefe
    Quero Matar Meu Chefe
    5 de agosto de 2011
    Chuck
    Chuck
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Fotos

    37 Fotos

    Notícias

    It - Capítulo 2: Diretor quer gravar duas novas cenas para lançar a versão especial com os dois filmes unidos
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quinta-feira, 12 de setembro de 2019
    Horas e horas de Pennywise.
    It - Capítulo 2: Cartazes individuais comparam os protagonistas jovens e adultos da franquia
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    sexta-feira, 30 de agosto de 2019
    James McAvoy, Jessica Chastain e Bill Hader estrelam a nova adaptação do terror criado por Stephen King.
    44 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top