Meu AdoroCinema
Katie Featherston
facebookTweet
Atividade Atriz
Nacionalidade Americana
Nascimento 20 de outubro de 1982
Idade 35 anos
5
anos de carreira
6
filmes e séries lançados

Filmografia

Atividade Paranormal 4
Atividade Paranormal 4
19 de outubro de 2012
The River
The River
2012
Atividade Paranormal 3
Atividade Paranormal 3
21 de outubro de 2011
Atividade Paranormal 2
Atividade Paranormal 2
22 de outubro de 2010
Atividade Paranormal
Atividade Paranormal
4 de dezembro de 2009
Toda a filmografia Dê notas express para sua filmografia

Fotos

8 Fotos

Notícias

Atividade Paranormal 5 e Sexta-Feira 13 são adiados mais uma vez
NOTÍCIAS - Lançamentos
quarta-feira, 28 de janeiro de 2015
Atividade Paranormal 5 muda a data de estreia mais uma vez
NOTÍCIAS - Lançamentos
terça-feira, 30 de setembro de 2014
Depois de sofrer várias alterações, agora o filme de terror está previsto para 12 de março de 2015.
Relembre a trajetória das irmãs Katie e Kristi na série Atividade Paranormal
NOTÍCIAS - Lançamentos
quinta-feira, 9 de janeiro de 2014
Atividade Paranormal: Marcados pelo Mal estreia nesta sexta-feira, 10 de janeiro, e traz algumas explicações sobre o demônio...
Comentários
  • Joao Victor S.

    o 4 deus mais medooooooooo

  • Vinicius F.

    vai ter o 5 :DDDDDDDDDDD

  • Luan E.

    Ta faltando filmes na filmografia dela :/

  • Nativa

    Nossa, usar o nome nos filmes está virando moda. Legal!

Mostrar comentários
Back to Top