Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Katie Featherston
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Americana
    Nascimento 20 de outubro de 1982
    Idade 37 anos
    5
    anos de carreira
    6
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Atividade Paranormal 4
    Atividade Paranormal 4
    19 de outubro de 2012
    The River
    The River
    2012
    Atividade Paranormal 3
    Atividade Paranormal 3
    21 de outubro de 2011
    Atividade Paranormal 2
    Atividade Paranormal 2
    22 de outubro de 2010
    Atividade Paranormal
    Atividade Paranormal
    4 de dezembro de 2009
    Toda a filmografia

    Fotos

    8 Fotos

    Notícias

    Atividade Paranormal 5 e Sexta-Feira 13 são adiados mais uma vez
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    quarta-feira, 28 de janeiro de 2015
    Atividade Paranormal 5 muda a data de estreia mais uma vez
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    terça-feira, 30 de setembro de 2014
    Depois de sofrer várias alterações, agora o filme de terror está previsto para 12 de março de 2015.
    Relembre a trajetória das irmãs Katie e Kristi na série Atividade Paranormal
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    quinta-feira, 9 de janeiro de 2014
    Atividade Paranormal: Marcados pelo Mal estreia nesta sexta-feira, 10 de janeiro, e traz algumas explicações sobre o demônio...
    Comentários
    • Nativa
      Nossa, usar o nome nos filmes está virando moda. Legal!
    • Luan E.
      Ta faltando filmes na filmografia dela :/
    • Vinicius F.
      vai ter o 5 :DDDDDDDDDDD
    • Joao Victor S.
      o 4 deus mais medooooooooo
    Mostrar comentários
    Back to Top