Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Pamela Koffler
    facebookTweet
    Atividades Produtora, Produtora de set, Produtora Executiva mais
    Nacionalidade Indefinido

    Filmografia

    Mildred Pierce
    Mildred Pierce
    5 de dezembro de 2012
    Dark Waters - O Preço da Verdade
    Dark Waters - O Preço da Verdade
    13 de fevereiro de 2020
    Colette
    Colette
    13 de dezembro de 2018
    Jantar com Beatriz
    Jantar com Beatriz
    novembro 2018
    Sem Fôlego
    Sem Fôlego
    25 de junho de 2018
    Mala Mala
    Mala Mala
    15 de setembro de 2017
    Toda a filmografia
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top