Meu AdoroCinema
Jackie Earle Haley
facebookTweet
Atividades Ator, Diretor
Nome de nascimento

Jack Earle Haley

Nacionalidade Americano
Nascimento 14 de julho de 1961 (Northridge, California, EUA)
Idade 56 anos
43
anos de carreira
25
filmes e séries lançados

Biografia


- Começou a atuar em comerciais de TV aos 6 anos.

- Não fez um filme sequer entre 1993 e 2006. Neste período trabalhou como diretor de comerciais, motorista de limusine, entregador de pizza, dentre outros empregos. Foi o diretor Steven Zaillian que reiniciou sua carreira, ao convidá-lo para "A Grande Ilusão". Leia mais

Filmografia

Alita: Anjo de Combate
Alita: Anjo de Combate
19 de julho de 2018
A Torre Negra
A Torre Negra
24 de agosto de 2017
Invasão a Londres
Invasão a Londres
7 de abril de 2016
O Nascimento de uma Nação
O Nascimento de uma Nação
10 de novembro de 2016
Preacher
Preacher
2016
Um Negócio de Risco
Um Negócio de Risco
Data de lançamento desconhecida
Robocop
Robocop
21 de fevereiro de 2014
Parkland
Parkland
1 de janeiro de 2013
Toda a filmografia Melhores filmes / séries Dê notas express para sua filmografia

Fotos

44 Fotos

Notícias

CCXP 2017: Robert Rodriguez fala sobre a pressão de substituir James Cameron em Alita - Anjo de Combate
NOTÍCIAS - Festivais e premiações
sexta-feira, 8 de dezembro de 2017
CCXP 2017: Alita - Anjo de Combate ganha empolgante primeiro trailer
NOTÍCIAS - Visto na Web
sexta-feira, 8 de dezembro de 2017
Filme inspirado no mangá "Battle Angel Alita" é dirigido por Robert Rodriguez.
A Torre Negra ganha teaser cheio de easter eggs sobre obras clássicas de Stephen King
NOTÍCIAS - Visto na Web
terça-feira, 25 de julho de 2017
Será que você reconhece todos?
26 notícias sobre esta personalidade
Comentários
  • Viviane Rezende

    Esteve ótimo em Pecado Íntimos, cara de doido.. mt bom

  • Luiz@o

    Esse cara é doido,parece que nasceu pra ser mascarado.

  • Malcolm X.

    Gostei da atuação dele em Watchmen e Ilha do Medo,uma revelação de ator.

  • KletosKassaki

    Muito bom em Watchmen.

Mostrar comentários
Back to Top