Meu AdoroCinema
Martin Landau
facebookTweet
Atividade Ator
Nome de nascimento

Martin Landau

Nacionalidade Americano
Nascimento 20 de junho de 1928 (Brooklyn, Nova York, EUA)
Morte 16 de julho de 2017 aos 89 anos de idade
57
anos de carreira
47
filmes e séries lançados

Biografia


- Atuou na série de TV "Missão Impossível".

- Era a 1ª escolha de Gene Roddenberry para interpretar o personagem Spock na série de TV "Jornada nas Estrelas".

- Trabalhou como cartunista no jornal New York Daily News por 5 anos.

- Possui uma estrela na Calçada da Fama, localizada em 6841 Hollywood Boulevard. Leia mais

Filmografia

Entourage: Fama E Amizade
Entourage: Fama E Amizade
20 de agosto de 2015
Memórias Secretas
Memórias Secretas
12 de maio de 2016
Warren Jeffs: Profeta Fora Da Lei
Warren Jeffs: Profeta Fora Da Lei
1 de janeiro de 2014
Frankenweenie
Frankenweenie
2 de novembro de 2012
Woody Allen - Um Documentário
Woody Allen - Um Documentário
2 de julho de 2015
Mistério: Descubra ou Morra!
Mistério: Descubra ou Morra!
Data de lançamento desconhecida
9 - A Salvação
9 - A Salvação
Data de lançamento desconhecida
Toda a filmografia Melhores filmes / séries Dê notas express para sua filmografia

Fotos

45 Fotos

Notícias

Morre aos 89 anos o ator Martin Landau, vencedor do Oscar por Ed Wood
NOTÍCIAS - Personalidades
domingo, 16 de julho de 2017
Morre Steven Hill, o promotor Adam Schiff de Law & Order
NOTÍCIAS - Personalidades
quarta-feira, 24 de agosto de 2016
"Uma das pessoas mais inteligentes que eu já conheci", homenageia o produtor Dick Wolf.
Exclusivo: “Eu tenho minha própria cota de ‘demência’”, brinca Christopher Plummer, em cartaz com Memórias Secretas
NOTÍCIAS - Entrevistas
sábado, 14 de maio de 2016
Durante o TIFF 2015, conversamos com o ator, de memória invejável, que lembra como era filmar nos anos 1960: “A gente almoçava...
5 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top