Meu AdoroCinema
  • Meus amigos
  • Meus cinemas
  • Notas Express
  • Minha coleção
  • Minha conta
  • Promoções
  • Desconectar
Whit Bissell
facebookTweet
Atividade Ator
Nacionalidade Indefinido
Nascimento 24 de outubro de 1909
Morte 5 de março de 1996 aos 86 anos de idade
34
anos de carreira
33
filmes e séries lançados

Filmografia

Casal 20
Casal 20
1981
Os Gatões
Os Gatões
1979
Kojak
Kojak
1975
No Mundo de 2020
No Mundo de 2020
Data de lançamento desconhecida
Reencontro do Amor
Reencontro do Amor
Data de lançamento desconhecida
Poker de Sangue
Poker de Sangue
1 de janeiro de 1968
Toda a filmografia Melhores filmes / séries
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top